CHEF D’EQUIPE EN AGROALIMENTAIRE
CHEF D'EQUIPE EN AGROALIMENTAIRE H/F à SECTEUR SAINT LO
Vous devrez:
Management
Manager les collaborateurs
Former, promouvoir et évaluer les collaborateurs ;
Suivre, intégrer et former les nouveaux collaborateurs
Assurer un reporting
Animer les rituels quotidiens avec les équipes et garantir la communication ;
Assurer les tournées régulières permettant le contrôle du bon fonctionnement des lignes, du respect des exigences et des impératifs clients
Gestion de la production
Organiser les équipes suivant le planning de production et trouver des solutions pour répondre aux demandes clients
S'assurer du respect des standards de démarrage et d’arrêt de ligne
Superviser le déroulement des plannings de production
Rendre compte des résultats de production
Qualité / sécurité / environnement
Garantir la conformité des produits et gérer les non-conformités dans le respect des procédures ;
Veiller au respect des consignes de sécurité, qualité, hygiène et environnement ;
Participer à la planification de la maintenance préventive des outils de production
Gestion de projets
Participer à l’élaboration des documents de travail de l’atelier (modes opératoires, gammes, plans de nettoyage, etc.) ;
Garantir la mise à jour des documents, des affichages et du management visuel des ateliers ;
Participer à des projets d’amélioration continue et prendre en charge des actions.
Recrutement
en CDI, TEMPS PLEIN.
Salaire : SELON PROFIL
Profil recherché
Vous êtes titulaire d’un BAC+2 et vous possédez au minimum 2 ans d’expérience dans le management d’équipe.
Vous connaissez le secteur agroalimentaire et le le référentiel IFS
Travail posté
Salaire selon le profil
FESTOU INTERIM :
Cette offre vous intéresse et votre profil correspond à celui recherché,
contactez-nous
sans attendre ou postulez en ligne :
Contacter par email